Los lugares destinados a movilidad reducida no tienen asiento, se trata de huecos para acceder con silla de ruedas. Hay un 5% del aforo disponible a la venta el mismo día del espectáculo en taquilla.

ESPECTACLE EN CASTELLÀ

Obertura de portes: 30 minuts abans de l'inici de l'espectacle

Aforament: 403 persones

Recomanació d'edat: Recomanat per adults

Cuando deje de llover és la història d’una nissaga familiar, explicada amb salts en el temps i amb múltiples capes. Abasta quatre generacions d’una mateixa família que es mou entre Europa i Austràlia des del 1959 al 2039. Una anatomia de les relacions paternofilials en què nou personatges d’una mateixa família s’enfronten als misteris del passat per entendre el futur. Una obra que explora com els patrons del dolor, l’abandó, la destrucció, el perdó i l’amor es passen dels uns als altres sense remei; fins un dia en què els deserts són inundats pel mar i algú troba el coratge per a desafiar este llegat.

És un drama potent que viatja al cor dels llaços familiars i a l’essència mateixa de la seua naturalesa, contat des de l’empatia amb l’ésser humà i la seua complexitat, amb sorprenents tocs d’humor, poesia i esperança.

Direcció: Julián Fuentes Reta · Intèrprets: Jorge Muriel, Pilar Gómez, Consuelo Trujillo, Pepe Ocio, Susi Sánchez, Ángela Villar, Felipe G. Vélez, Ángel Savín, Borja Maestre

Disseny d’il·luminació: Jesús Almendro
Música original: Iñaki Rubio 

Disseny d’escenografia i vídeo: Iván Arroyo

Disseny de vestuari i atrezzo: Berta Grasset

Traducció: Jorge Muriel

Ajudant de direcció: Mónica Dorta

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ESPECTÁCULO EN CASTELLANO

Apertura de puertas: 30 minutos antes del inicio del espectáculo

Aforo: 403 personas

Recomendación de edad: Recomendado para adultos

Cuando deje de llover es la historia de una alcurnia familiar, explicada con saltos en el tiempo y con múltiples capas. Alcanza cuatro generaciones de una misma familia que se mueve entre Europa y Australia desde el 1959 al 2039. Una anatomía de las relaciones paternofiliales en que nueve personajes de una misma familia se enfrentan a los misterios del pasado para entender el futuro. Una obra que explora como los patrones del dolor, el abandono, la destrucción, el perdón y el amor se pasan de los unos a los otros sin remedio; hasta un día en que los desiertos son inundados por el mar y alguien encuentra el coraje para desafiar este legado.

Es un drama potente que viaja al corazón de los lazos familiares y a la esencia misma de su naturaleza, contado desde la empatía con el ser humano y su complejidad, con sorpresivos toques de humor,poesía y esperanza.

Dirección: Julián Fuentes Rinda · Intérpretes: Jorge Muriel, Pilar Gómez, Consuelo Trujillo, Pepe Ocio, Susi Sánchez, Ángela Villar, Felipe G. Vélez, Ángel Savín, Borja Maestre

Diseño de iluminación: Jesús Almendro

Música original: Iñaki Rubio

Diseño de escenografía y vídeo: Iván Arroyo

Diseño de vestuario y atrezzo: Berta Grasset

Traducción: Jorge Muriel

Ayudante de dirección: Mónica Dorta

Comments: